Vai al contenuto principale Vai al menu principale Vai al footer
Pasta De Cecco
  • Azienda
    News Storia Responsabilità Sociale Sostenibilità Investor Relations Qualità certificata Premi e riconoscimenti Lavora con noi
  • Prodotti
  • Il nostro metodo
    Il Metodo La Lenta Essiccazione La Pasta Integrale I Grani
  • #alladececco
  • Ricette
  • Magazine
  • Contattaci
  • Shop online
  • Scegli il Paese
Cerca nel sito

Scegli il Paese

Australia Austria Belgio Brasile Bulgaria Canada Cina Cipro Croazia Danimarca Estonia Finlandia Francia Germania Giappone Grecia Irlanda Italia Korea del sud Lettonia Lituania Lussemburgo Malta Nedherlands Polonia Portogallo Regno Unito Repubblica Ceca Romania Slovacchia Slovenia Spagna Svezia USA Ungheria
USA Italia Regno Unito Austria Belgio Croazia Bulgaria Cipro Repubblica Ceca Danimarca Estonia Finlandia Francia Germania Grecia Ungheria Irlanda Giappone Lettonia Lituania Lussemburgo Malta Olanda Polonia Portogallo Romania Slovacchia Spagna Svezia Slovenia Cina Korea del sud Brasile Australia Canada Nedherlands NL Belgio NL

Tutti gli articoli Curiosità sulla pasta I consigli dei medici dell'ADI Parola di Chef Stagionalità e ingredienti

Curiosità sulla pasta

Pasta Riscaldata: Il Segreto Nascosto per Glicemia Stabile e Benessere Intestinale

C’è qualcosa di irresistibile in un buon piatto di pasta. Che sia con un sugo ricco e avvolgente o con un semplice filo d’olio e parmigiano, la pasta rappresenta per molti il comfort food per eccellenza. Ma cosa succede quando ne cuciniamo troppa? Spesso la soluzione più semplice è riporla in frigo per il giorno dopo. E qui arriva la sorpresa: riscaldarla potrebbe non solo renderla più gustosa, ma anche più sana.

I consigli dei medici dell'ADI

La pasta, un alimento fondamentale per la nostra salute

I consigli dei medici dell'ADI

L’importanza dei carboidrati complessi nell’alimentazione quotidiana

La pasta fa ingrassare? Qual è la giusta porzione di pasta? La possiamo mangiare tutti i giorni? A queste e altre domande risponde la dottoressa Maria Grazia Carbonelli, medico specialista in Scienza dell’Alimentazione e vicesegretario ADI, Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione clinica.

  • Storia
  • Il nostro metodo
  • #alladececco
  • Ricette
  • Magazine
  • Contattaci
  • Shop online
  • Lavora con noi
  • Responsabilità sociale
  • Investor Relations
  • Cookie policy
  • Privacy Policy
  • Whistleblowing
  • Modello Organizzativo 231
  • Informativa fornitori
  • F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.
    Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italy

    Servizio Clienti
    Numero Verde: 800-861106
    Mail: customerservice@dececco.it
    F.lli De Cecco di Filippo S.p.A – Zona Industriale, via F. De Cecco, Fara San Martino (CH), 66015 Italia Tel 0872 9861. Customer Care 800-861106. dececco@dececco.it Informazioni azienda All Rights Reserved
    Credits
    ↑