La nostra pasta è il risultato di una combinazione perfetta: Mais giallo, mais bianco, riso e riso integrale, selezionati con cura. Una formula unica, bilanciata per soddisfare anche i palati più esigenti.
Gusto bilanciato tra dolcezza del mais e sapidità del riso.
Perfetta consistenza e tenuta in cottura.
Porosità ideale per trattenere ogni tipo di condimento.
Colore giallo paglierino, che ricorda quello della pasta di semola
Marchio Spiga barrata rilasciato dall’Associazione Italiana Celiachia
Rimborsabilità a carico del Servizio Sanitario Nazionale per gli aventi diritto
Con mais giallo, mais bianco, riso e riso integrale
Con ben 10 formati, la nostra pasta senza glutine è la scelta ideale per soddisfare ogni esigenza in cucina. Dai piatti raffinati a quelli tradizionali Abbiamo pensato a tutto:
La qualità De Cecco incontra il benessere:
ingredienti selezionati, consistenza perfetta e un sapore bilanciato che ricorda la pasta di semola.
Preparati con patate fresche e farina di mais, i nostri gnocchi evocano i sapori autentici della cucina tradizionale. Pronti in soli 2 minuti