Non basta un solo grano
per fare una grande pasta.

La semola

Le caratteristiche di eccellenza della pasta De Cecco non si possono trovare in una sola varietà di grano. La nostra semola ideale si ottiene tramite una miscela di diversi grani selezionati.

E questi grani non crescono tutti nello stesso posto. Crescono in Italia, ma anche in Arizona e California.

Diverse varietà di grani per raggiungere l’eccellenza

Selezioniamo il grano italiano per il sapore, il grano californiano e dell’Arizona per la quantità e qualità delle proteine, che rendono la pasta al dente, tenace ed elastica.

La filiera italiana

Ci impegniamo ogni anno di più allo sviluppo della produzione di grano d’alta qualità in Italia.

La filiera italiana De Cecco, in collaborazione con i coltivatori di Abruzzo, Molise,
Puglia, Basilicata, Marche, Umbria, Lazio, Toscana, Campania e Sicilia, prevede di
produrre 9 varietà di grano duro per un raccolto complessivo di 80mila tonnellate.

Partners internazionali

I grani selezionati in Arizona e California sono all’altezza della qualità De Cecco per contenuto proteico, qualità del glutine, purezza varietale e sicurezza.

La salubrità è garantita al 100%. Inoltre il grano estero è controllato rigorosamente all'origine, all'arrivo e durante la lavorazione dai nostri agronomi e nei nostri laboratori.

Così nasce l’alta qualità De Cecco: pasta italiana, da grani di tutto il mondo, apprezzata in tutto il mondo.