Certifications
Company
History
Social responsibility
Products
Durum wheat pasta
Egg Pasta
Pasta specialties
Wholegrain Pasta
Organic Pasta
Flours Rice and Gnocchi
Oil & Vinegar
Tomatoes & Sauces
Bakery goods
Gift Ideas
Our Method
Method
Slow drying
Whole Wheat Pasta
#alladececco
Recipes
Contact us
Select country
Search in the site
Select country
Australia
Austria
Belgium
Brazil
Bulgaria
Canada EN
China
Chypre
Croatia
Czech Republic
Denmark
Estonia
Finland
France
Germany
Greece
Hungary
Ireland
Italy
Japan
Latvia
Lithuania
Luxembourg
Malta
Nedherlands
Poland
Portugal
Romania
Slovakia
Slovenia
South Korea
Spain
Sweden
United Kingdom
United States
United States
Italy
United Kingdom
Austria
Belgium
Croatia
Bulgaria
Chypre
Czech Republic
Denmark
Estonia
Finland
France
Germany
Greece
Hungary
Ireland
Japan
Latvia
Lithuania
Luxembourg
Malta
Netherlands
Poland
Portugal
Romania
Slovakia
Spain
Sweden
Slovenia
China
South Korea
Brazil
Australia
Canada
Nedherlands NL
Belgio NL
↑
Durum wheat pasta
Our history started with this pasta: protagonist of the Italian cuisine, queen of your table.
Durum wheat pasta
Bakery goods
Egg Pasta
Flours Rice and Gnocchi
Gift Ideas
Oil & Vinegar
Organic Pasta
Pasta specialties
Sauces and salsa
Tomatoes & Sauces
Wholegrain Pasta
Filters
Broth shapes
Classic formats
Long shapes
Pasta specialties
Short shapes
Soup shapes
Riso n° 74
Fedelini n° 10
Spaghettini n° 11
Spaghettoni n° 412
Spaghettoni Quadrati n° 413
Bucatini n° 15
Linguine Grandi n° 407
Sedanini n° 61
Sedani Rigati n° 57
Tortiglioni n° 23
Mezzi Rigatoni n° 26
Rigatoni n° 24
Penne Piccole Rigate n° 177
Penne Lisce n° 40
Penne Rigate n° 41
Maccheroni n° 122
Farfalle n° 93
Fusilli Grandi n° 334
Orecchiette n° 91
Pipe Rigate n° 49
Fusilli n° 34
Acini di Pepe n° 78
Spaghetti n° 12
Conchiglie Rigate n° 50
Casareccia n° 88
Farfalloni n° 92
Linguine n° 7
Mezzi Bombardoni Rigati n° 228
Mezzi Paccheri Rigati n° 230
Mezzi Paccheri n° 225
Filini n° 181
Orecchiette Grandi n° 190
Farfalle Medie n° 193
Fusilli Corti Bucati n° 198
Radiatori n° 199
Fusilli Giganti n° 234
Penne Piccole Lisce n° 240
Penne a Candela n° 340
Mezzanelli n° 415
Fettuccia n° 150
Lasagna Larga Doppia Riccia n° 1
Lumaconi Rigati n° 123
Rigatoni Napoletani n° 124
Paccheri n° 125
Conchiglioni Rigati n° 126
Candele Lunghe n° 127
Bombardoni Rigati n° 128
Calamarata n° 129
Farfalline n° 95
Funghini n° 96
Mezza Zita Tagliata n° 117
Zita Tagliata n° 118
Paccheri Rigati n° 130
Rombi n° 121
Ghiottole n° 134
Candele Spezzate n° 137
Mezzi Pennoni Lisci n° 138
Mezzi Pennoni Rigati n° 139
Mezzi Ditali Lisci n° 158
Mezzi Ditali Rigati n° 159
Coquillettes n° 168
Spaccatella n° 171
Quadretti n° 172
Alfabeto n° 173
Anelli Siciliani n° 179
Lumachine n° 180
Mezzi Tubetti Rigati n° 65
Ditalini Lisci n° 68
Ditalini Rigati n° 69
Anellini n° 71
Stortini n° 72
Puntalette n° 73
Stellette n° 75
Cuoretti n° 76
Seme di Melone n° 80
Gnocchetti Sardi n° 83
Corallini n° 84
Peperini n° 85
Spaghetti Tagliati n° 86
Cavatappi n° 87
Sagnette Abruzzesi n° 89
Racchette n° 90
Pennoni Lisci n° 38
Pennette n° 42
Lumache Rigate n° 43
Galletti n° 44
Pennoni Rigati n° 39
Gnocchi n° 46
Conchigliette Rigate n° 51
Conchigliette Lisce n° 52
Rotelle n° 54
Rotelline n° 55
Ditali Lisci n° 58
Ditali Rigati n° 59
Trivelli n° 60
Tubetti Lisci n° 62
Mezzi Tubetti Lisci n° 63
Tubetti Rigati n° 64
Fettuccelle n° 6
Linguine Piccole n° 8
Capellini n° 9
Maccheroni alla Chitarra n° 13
Bucatini Piccoli n° 14
Bucatini Grandi n° 16
Mezza Zita n° 17
Zita n° 18
Zitone n° 19
Zitone Tagliato n° 20
Festonati n° 22
Millerighe n° 25
Rigatoncello n° 28
Tufoli n° 29
Mezzi Tufoli n° 30
Gramigna n° 31
Chifferi Rigati n° 33
Gnocchetti di Zita n° 37
Pappardelle n° 201
Lasagnette n° 202
Tagliatelle n° 203
Tagliatelline n° 204
Taglierini n° 205
Tagliolini n° 206
Capelli d’Angelo n° 209
Tripoline n° 211
Strangozzi n° 212
Fettuccine n° 233
Mafaldine n° 2
Tripoline n° 3
Fusilli Lunghi Bucati n° 5
Lasagna n° 502